xxzlq

烦请叔叔,阿姨帮我女儿起个小名

父姓徐,母姓李,阳历2007年12月29日(农历11月20日),0点48生。非常感谢!!!

呗呗老妈

徐丹茜 丹,国花牡丹,名贵,丹心,一派正气 茜,好听,女孩子一般喜欢用草字头的字

樱瞳 樱,清新飘逸,从结构看,表现女孩子性别,又说明是爸爸妈妈的宝贝. 瞳,眼睛,希望她的世界清晰明亮

梓萌 梓,名贵的树木,名贵,有树木的坚强意志 萌,萌芽,代表希望

璇颖 璇,美玉,高贵出众 颖,聪明,新颖希望女儿创新,不落俗套

漪凝 漪,水的波纹,柔和美好 凝,集中,希望女儿精力集中可以好好学习

启晗 启,启示,希望女儿可以留心生活,从而得到启发,在学习上亦如此 晗,天将明,象征光明和希望

筱蕾 筱,小竹子,代表谦逊,礼貌,意志坚强发奋向上,且听起来亲切 蕾,花骨朵,预示绽放和希望
雪慧 冰雪聪慧
淑颖 贤淑,聪颖
瑾萱 瑾:美玉 萱:一种忘忧的草

吴雨凡

雨欣、雨佳、雨萱、梦萱、梦玲、若萱、笑迎、雨乐、雨欢、雨珊、乐怡、

hmfgww

玲玲、娜娜、丽娜

jane-1

参考一下这几个 徐伊怡,徐雅曼 徐佳怡