小倩419κo

要想剖腹产是不是必须得插尿管呀?

我快要生了,要剖腹产,已经决定了,不过医生找我签字的时候跟我讲了一下,说是要插尿管,不是很快就能完事吗?为什么还要插尿管呀?

开心宝贝2008

你好,是的,因为剖腹产后是不方便下床走动的,所以是必须要插尿管的,等拔了尿管后医生就要你下床活动的了!

等沵的幸福

剖腹产后可能一时下不了床,如果疼痛可能会导致憋尿等解不下来小便的,需要插尿管来帮助解小便

天堂冤家328QQ

肯定要插尿管啊,破腹产的话一般都是下半身麻醉。下半身没有知觉,而且刚做完手术。根本就不能动,只有第二天下床之后才可以拔掉尿管自行大小便。

艾草雪

剥妇产的唬庚本身就是要插尿管的所以就是一个正常的程序如果你选择顺产的话那就不用了。