我爱锘宝s97u69

宝宝的屁股很红,该怎么办呢?

你好!我家宝宝的屁股很红,该怎么办呢?急

快乐芽

小宝宝出现啦红屁股首先要减少纸尿裤的使用量,另外就是要每天给小宝宝用温开水洗屁股,还要擦拭干净晾干,还可以给小宝宝涂护臀霜。

胡牌妈妈1

可以抹点贝亲护臀膏,一般第二天就会好。纸尿裤要勤换,屁屁要勤洗,洗完擦干净再穿纸尿裤

手机用户130653q7

我都是给宝宝用温水洗洗屁屁,然后让小屁屁保持干爽,白天不用纸尿裤,只有晚上用,勤换纸尿裤勤洗屁屁就好的多了

HAPPY895QQ

屁股红宝宝要勤换尿布或纸尿裤,保持屁股干燥和清洁,要每天用温水清洗,擦上护臀膏