卯9laぅ

孕40天,肚子一直有点隐痛,正常吗?

我怀孕刚好40天,前两天抽血检查出来的,但是检查回家后肚子就一直有点像来大姨妈一样隐痛,下腹部有时也痛,没有出血,请问这正常吗?

muyixixi

可能是刚刚怀孕,随着胎儿的逐渐长大,子宫两侧的韧带被牵拉引起的,建议好好休息,心情放松,按照医生的指导积极保胎治疗。

开心果果宝贝

孕初期由于孕激素的增多,偶尔肚子疼也是正常的现象,休息多注意,不要太劳累。但如果频繁疼痛或者出血,就要去医院检查一下的。

HAPPY895QQ

怀孕时下腹痛可能是着凉了,也可能是流产的前兆,赶紧去医院查一下比较放心

紫兰天依2

你好,怀孕期早期肚子隐痛的话,建议你还是去做个检查吧,平时要多注意休息。

天堂冤家328QQ

孕初期肚子疼有可能是先兆流产。宝妈最后还是去医院化验一下血常规和孕酮值。孕酮值低的话需要打针保胎,注意多卧床休息

艾草雪

如果疼痛得很厉害的话还是应该先去看一下的但如果只是轻微的话那是子宫在增大的原因。