雅馨涵

想给宝宝换个奶粉

现在宝宝4个月16天,宝宝从出生一直吃的是雅士利的奶粉,但是感觉不太好,想换个奶粉,不知道惠氏和金领冠哪个比较好?

༺豆妈༻

建议宝宝六个月后在转奶哦,惠氏和金领冠都不错呢,惠氏金装s26添加了DHA,胆碱,叶黄素以及多种 维生素 和微量元素,对宝宝眼脑发育,记忆力,认知力有很大帮助。伊利金领冠可以说是国内品牌里最好的,这俩款奶粉都不错呢。

紫兰天依2

你好,建议不要频繁给宝宝换奶粉,这样宝宝很容易适应不了的,肠胃会受不了。

开心宝贝2008

你好!宝宝现在四个半月了,建议带宝宝六个月的时候再给宝宝换奶粉品牌吧,因为宝宝还小的时候给宝宝换奶粉品牌有可能会引起宝宝消化不良的。

天堂冤家328QQ

宝宝小的话,最好不要频繁更换奶粉。四个多月可以逐步添加辅食。奶粉的话,还是适合比较好,惠氏的不错

蓝月亮弯弯

建议不要频繁给宝宝换奶粉,这样宝宝很容易适应不了的

万州小崽儿

我们喝的德国爱他美不错,儿子现在挺胖乎的,每次儿保的时候身高和体重也是稳步增长,医生都夸我喂养的好呢,我是在囯际妈咪上德国直邮来的,直邮的渠道清晰,品质也有保证,吃着蛮放心的

珊珊(饼饼)妈

惠氏不错。建议换奶粉时到阶段给换的好,比如六个月、十二个月这个时间段换的好。且换奶时要两种牌子和着给喝,渐渐的适应了新的牌子且没有什么不适就是成功了!

开心果果宝贝

惠氏还不错了,我家宝宝以前也吃,不过建议还是宝宝大点,到了六个月直接换成二段奶粉就好了。

給我你的爱

宝宝还小的话不建议换奶粉哦,惠氏还是挺不错的,我家宝宝也是吃这个

mlhml123

宝宝还小的话不建议换奶粉哦

HAPPY895QQ

宝宝还太小,换奶粉不要太频繁。对宝宝的肠胃不好,如果换的话我觉得金领冠比较好