wo465囡

孩子名字太复杂是不是对孩子不好呀?

最近家里人都在给孩子起名字,公公起的一个很好听,也很有寓意,但是就是太难写了,很复杂,这种是不是会让孩子以后很麻烦呀?

开心果果宝贝

给宝宝起名字最好起简单明了的,不仅以后宝宝学写名字比较容易学,而且别人叫起来也简单易记住。

荏性小钕子╯

名字复杂可以用简单的字,到时候孩子写名字比较困难,特别是小学幼儿园,名字笔画太多孩子也写不好,个人觉得没必要用那些复查的名字。

快乐芽

名字只不过就是一个代号叫着顺口好听就可以啦,有必要起太复杂的,有的起的字不太常见的,别人叫着叫着就可能把名字给叫跑啦,就变成了同音字或者近义字。

a好甜

很复杂的名字就一个好处,同名同姓的少,但是呢,我感觉顺口的名字比较好,叫起来也没那么别扭

kankan559

不要太复杂,不拗口,有自己的意义就可以了。