momokyy

子宫着床什么感觉

请问孕卵在子宫着床的时候,大家有什么感觉没有

lsndwr

因为存在个体的差异,受精卵着床的时候,有的人没什么感觉,有的则会感到腹部有轻微的疼痛,是因为怀孕时子宫相当敏感,少许的刺激就会产生宫缩

txflcx

没啥感觉呀!一个月后才知道怀孕了.

zsy7608

没感觉的,可能是因人而异,我当初是特想知道是啥感觉,但还是没有感觉到

babyucan

因人而异,80%的人会没什么感觉,也有人会有所反映。比如你的“似乎有点感冒的症状”或是其他什么的,等有确定的结果后再说

浅浅宝贝

我好象感觉象来月经,有一点点涨.

duoduoma-xx

因人而异吧。很多人有感冒症状,比如头疼,害冷什么的。

柚柚的念念

有的人没感觉,有的可能会有轻微疼疼,有点像要来月经一样,可以买试纸试试!!

Baby紫馨

你好我刚开始的时候没有感觉,到了一个月的时候我才检查的时候我才知道的!每个人的身体感觉吧!恭喜

萌萌麻麻14

我那时候就是有点疼,有强烈的姨妈感,非常烧心,个人体质不同,反应应该也不同吧。