a340516592

我特想生一个宝宝

我是2005年宫外孕手术后,一直都没有生. 手术切除一边输卵管,现在只剩下左边,2007年4月又做了造影手术,手术显示左边是通的,但是接连几个月我都做了卵泡检测,可就是没有结果. 11月份的时候我找主任医生看了下,说是我的内膜比较薄,不易受孕.给我开了点乌鸡白凤丸.补佳乐.阿斯匹林和黄体酮给我吃,她说吃两个月看看,看能不能把内膜增厚而提高受孕的机会.不知道还有没有高招.请大家指点,谢谢!!!

zsy7608

可以试一下同仁堂的调经促孕丸,我当初也是说内膜薄,只吃了一月就好孕了

浅浅宝贝

条理身体的同时也要心情愉快,紧张反而不易受孕.祝你好孕!!!

lanxue75

找个好中医看看,有专门调理怀孕的,祝你好孕