ci诗双0701ti

孕后好喜欢吃芒果啊能吃吗?

备孕好久终于怀上了,反就倒没有可是就好喜欢吃芒果啊,吃了一个还想吃第二个能吃吗?

快乐芽

芒果是热带水果吃不好是容易过敏的,宝妈要适当控制,千万不要多吃。怀孕的时候饮食上还是要多注意。

艾草雪

怀孕期间会使人的胃口产生变化这是很正常的。但就是说吃什么都要有一个量不要一次性吃太多

烊烊宝妈

孕期最好饮食上营养搭配,任何水果都不要吃过量,适量多样就可以的。

睿和雨的麻麻

如果不是过敏的体质,可以适量的吃点芒果,如果是过敏的体质,最好不要吃!芒果!平时饮食上要注意清淡,少食多餐。