玲漪03722げa

孕39周肚子阴痛阴痛的就是痛不起劲怎么回事?

我现在差不多39周了见多都过40小时但肚子阴痛阴痛的就是痛不起劲请问是怎么回事呢

雪儿kitelee

孕39周肚子隐痛可能是产前阵痛.孕妇产前阵痛是由于子宫收缩.胎儿伸长压迫产道等造成的.如阵痛间隔时间越来越短每隔10~15分钟一次持续时间30秒以上.就需要尽快去医院待产了.不是第一次分娩的妈妈如果突然阵痛的时间间隔在5~7分钟时.一定要联系医生准备待产了.

睿和雨的麻麻

可能是快临产了,如果出现见红破水有规律的宫缩,就要及时准备好待产包去医院待产。