生girl6

孩子脸上和身上都有小白疙瘩像痱子一样怎么办?

孩子有一周了脸上和身上都有小白疙瘩像痱子一样怎么办,是不是要带他去医院检查一下

烊烊宝妈

小月龄宝宝一般不要捂太厚,穿太多,另外不管是奶粉喂养还是母乳喂养要注意宝宝是不是过敏

宇宝宝妈

小孩子这种情况会不会是湿疹啊?这个情况如果比较多的话,肯定要带宝宝去医院检查,看看到底是什么,然后平时给宝宝注意卫生哦,可以用金银花煮水,给宝宝洗洗澡,然后家里的被子啊那些出了太阳就要拿出去多晒晒