逍妈妈

宝宝喝奶怎么这样?

宝宝4个月18天大了,可是越大他喝奶越烦人。做月子那会他一次能喝100-120毫升奶。可现在每次他喝妈妈奶喝不到5分钟就看看这瞧瞧那,要不就是含着奶吹气。我也试过让他饿急了才给他喝,可是效果还是一样。 我现要怎么办才能让他安静下来好好的吃会奶呢???

LIULI07

呵呵,宝宝调皮好呀,只是在喝奶时,除了二楼的换奶瓶外还要给他一个安静的、熟悉的环境才行,这样他就不会到处看了,我宝宝之前也是什么都要摸摸,现在有时也要手上抓着东西才肯吃米糊呢!

丫丫的妈咪

你的宝宝好调皮哦!先试着给他调一下吃奶的时间吧!在你原来喂奶的时间上往后托一个小时试一下,然后把你的奶嘴型号换一下,4个多月的宝宝要用M\L号的奶嘴了!祝你宝宝健康!

葱⊙-⊙根

宝宝大了就开始玩了 不好好吃了 不过你让他玩一会玩够了他就吃了 我家宝宝也那个德行

sunyan83971047

呵呵 宝宝大哦 会玩了撒 有什么问题就和众多妈妈一起当面讨论吧 爱宝宝的你请加入QQ群53195842

xixihaha020404

我的宝宝也4个月了,他在三个月的时候就是这样的,这不是什么坏事,这说明孩子长大了,故事多了,别担心.

qinjingping

我宝宝也这样,看来宝宝都是这样的,不用担心了。