lpk111111

孩子吃奶后,乳头裂缝很痛,怎么办

裂缝很厉害

yanghuali

拿一个鸡蛋,把蛋黄放在铁勺里在火上慢慢烤,直到把蛋黄烤出油,那油只有一点的,然后涂在乳头上

提问者对回答的评语:好的,谢谢了 我试试

葱⊙-⊙根

用鸡蛋在锅里把蛋黄靠出油涂上就好了

朵朵宝贝

每次喂完奶后拿点花生油涂上去,也可以自己挤点奶涂,等干了再穿上衣服。

cllyyz99

忍一忍过段时间就好了,如果很厉害可以停喂几天,把奶吸出来用奶瓶喂.

hy1115

我的方法最简单,我开始也是这样子,就是没事的就用奶查一下,这样子也会很快好起来的,再说这也是一个过程。等结过一层核以后,就不会这样子哟!

xixihaha020404

趁伤口小时,敷上铋糊软膏,注意乳头清洁,以免细菌感染.如因疼痛而拒绝授乳,乳汁积存会形成淤乳(乳汁滞留症),因此可采取带乳头帽授乳,或挤奶喂等方法防止乳汁滞留.