yuyi玓298zh

哺乳期感冒吃什么药对孩子没影响?

哺乳期感冒了嗓子疼的利害吃什么药对孩子吃奶没影响?

雪儿kitelee

哺乳期用药对宝宝影响中医说“有是证用是药”,既然你有证候需要用药,就会由你自己把大部分药受了去,也有可能有一部分药的成分通过乳汁传给孩子的.可能会有一定的影响.建议服药期间最好能暂停一下母乳喂养.

天堂冤家328QQ

哺乳期宝妈用药的话也一定要注意,你选择中成药这类一般对宝宝没有什么伤害。感冒严重的话最好还是以多喝水为主。

睿和雨的麻麻

哺乳期间感冒了,喉咙痛,自己千万不要乱用药物,要及时去医院检查,在医生的指导下用药,如果服用了药物之后,最好间隔四个小时之后再给宝宝喂奶。