zaixianhaoma

怀孕7个月

我老婆怀孕7个月了 今天去检查 说有一个腿看不清楚 我说都7个月了 怎么还看不清楚 3个月的时候我老婆起检查 也说看不清楚 今天最后说孩子正常 我老婆最近一直做恶梦 孩子过去动的比较厉害 现在很少动了 有谁知道什么原因么 谢谢大家了

renaxiaohua

其实有时看不清楚是正常的,因为有的时候胎儿的姿势会影响到观察角度,我之前去检查也是的,BB是臀位,而且医生说是坐着,并且坐的很低,腿已经在耻骨后面了根本看不见,不过帮我检查的医生很好,叫我走一走再照,这一走就走了2个多小时BB才好不容易动了一下,然后医生还在那里穷拍马屁表扬他,然后就看到BB往上站了站,这样才看到脚\膀胱和尾椎骨的.所以建议你先不要过于着急,改天到比较专业的医院再去检查一下,但最好在过些日子,连续频繁的多做BC对孩子不太好,另外BC前可以给BB做做胎教,跟他说说好话,其实有时BB真的懂的.
还有突然发现动的少了,有可能是胎儿缺氧,最好是到医院做个胎心监测,这样放心一点如果真是缺氧要吸氧的.不过一般来说胎动要从28周起开始数才有意义,30周以后的胎动情况比较能说明问题,那时一旦发现胎动异常就应该及时去医院,在28周之前通常BB还比较小,胎动也没有什么规律,因此只要觉得有胎动就可以了,如果是胎动幅度减弱可能是由于胎位变化造成的,一般不用太过紧张.最主要是要孕妇保持一个轻松的心态,当然每个孕妇都有些神经质的时候,顾虑多和心理压力大,所以实在不放心就去医院检查一下.
祝 好运!!!
许愿树- 育儿网

adacao2007

B超并不一定能看清胎儿所有的状况,我当时做B超时,一个医生说心脏看不清,一个说嘴看不清,可后来生出来一点也不少,其实医生无意中说的话对胎儿的父母来说是很重要的,但是医生看得多了所以他们并不是很在意.让你的老婆放轻松,我当时就是很紧张,现在想来真是有点后悔,因为那样对胎儿不好,胎动的多少各人都有差异,可能是胎儿现在较大了,他可活动的空间少了,所以就不太动了,我当时就有这样的情况,还害怕的去医院检查,后来一切正常,放心吧宝宝会很健康的.

jane-mum

有时候由于体位关系,胎儿身体的某些部分会显示不清,到正规医院查,医生说没事一般没事

ivyluo

一般无什么事的,有时候看不清楚是宝宝的姿势导致的,不必要太紧张!放松心情比什么都好