fw-2008

关于姓名

我的宝宝马上就要和我见面了,我想如果是男孩叫王梓舰,女孩叫王梓萌,好吗?

lee★lee

不错不错 很好很好

姓名 王-4[土] 梓-11[木] 舰-20[木] 得分 85分 (吉)
五格 天格-5(土) 人格-15(土) 地格-31(木) 外格-21(木) 总格-35(土)

姓名 王-4[土] 梓-11[木] 萌-14[木] 得分 96分 (吉)
五格 天格-5(土) 人格-15(土) 地格-25(土) 外格-15(土) 总格-29(水)

小羽sky

男孩叫王子诺吧,要不就直接叫王子。

fangzizhang001

为什么别人的留言后面是评论,而我的留言后面是编辑和删除呢、,晕!