??s223

宝宝闹觉,怎么样能改掉这个习惯?

宝宝快三个月了,会闹觉了。抱着就会,一卧就醒,要把奶头放嘴里哄半天才能睡着。请问怎么样能改掉这个习惯??

雪儿kitelee

三个月宝宝闹觉,通常过3个月后情况会有所好转,我本人觉得哄觉最佳选择是日常照料小宝的相对固定一个人来的好,这样小宝有一种安全感,假如老是换人会让他无所适从,假如好像,可以在睡前放一点柔和的音乐,也可以放怀孕期间听的胎教音乐,要睡觉了就务必要关灯,老是这种做法,过段时间后,只要你在固定的时间放音乐和关灯,就会给小宝一种暗示:要睡了。小宝一样会配合你的