采文441t91

宝宝眼屎多怎么办?

宝宝眼屎多,怎么办?出生才10天,纯母乳喂养的。擦了一会又有。

萧月-安安

新生儿眼屎多,如果排除是上火引起的,带宝宝去医院眼科看一下是不是泪腺不通,让医生处理一下就好了。

花嬿巧玉

亲,你可能是上火了,所以你的奶也有火,孩子吃了你的奶才会出现眼屎。建议你多喝水,不要上火,给宝宝用点眼药水。

快乐芽

宝妈可以把奶水挤入到小宝宝的眼睛里,也可以经常用温毛巾帮小宝宝热敷一下眼睛,宝妈也要注意自己的饮食这是小宝宝上火导致的。

开心宝贝2008

你好,宝宝是上火了,宝妈是母乳喂养的,饮食要注意,可用温水给宝宝擦擦!