wanglaozi

给孩子起名

孩子是2008年1月3日21点06分生的,是个千金。我想起个名字叫王藤柔,不知道五行中缺了什么?还是大师指点。我说的是公历是2008年1月3日,农历是11月25日。你给我说的是1980年的了。

txflcx

挺好的.王

出生年月日时: (公历) 1980年 1月 3日 21点 此命五行水旺缺金;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历) 己未年 十一月 十六  亥时
八字: 己未 丙子  乙亥  丁亥
五行: 土土  火水 木水  火水
纳音: 天上火  洞下水 山头火 屋上土

呗呗老妈

千金王藤柔不错啊 王藤柔 出生年月日时: (公历) 1980年 1月 3日 21点 此命五行水旺缺金;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。 (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)  (农历) 己未年 十一月 十六  亥时  八字: 己未 丙子  乙亥  丁亥   五行: 土土  火水 木水  火水 纳音: 天上火  洞下水 山头火 屋上土

吴雨凡

佳琪、雨乐、雨欢、雨欣、雨佳、梦瑶、雯萱、若萱