zhongji繁k8

宝宝8天拉大便怎么办?

我的宝宝出生8天了拉了几次胎便外还没有拉大便怎么办?

宇宝宝妈

刚出生的宝宝这种情况,她平时饮食怎么样啊?会不会是没什么奶水给她喝了?平时妈妈可以给宝宝顺时针的揉揉肚子,啊,如果是母乳喂养的话,妈妈要多喝一些下奶的汤,哦

萧月-安安

小宝宝一般来说便便是比较频繁的,如果都不拉便便,那让宝宝多喝水,母乳喂养的,宝妈的饮食一定要注意清淡一些,多吃蔬菜水果。

雪儿kitelee

8天宝宝胎便排清不大便可能是没有吃饱,家长不必太担心了,一般胎便在宝宝出生后的三天之内就会排除干净的,建议你在此期间不妨让宝宝适当的喝些开水,这样对身体的消化吸收会更加有利。

HAPPY895QQ

平时要你要多喂宝宝奶,母乳喂养的话,宝宝可以吃点香蕉等凉的东西,咨询一下医生可以用点儿小儿开车塞露