huongxi

请大师给宝宝取个好名字.

我老公姓陈.我姓吴.宝宝在08年的3月份会出生,是男的.可是还没想到合适的名字.希望大师帮忙取个好听.又吉利的名字.谢谢.

l-jianying

张永设 张 烨 张祚侥 张琦烽 张仲睿 张 辉 张魏篷 张力源 张 涛 张镕昊 张嘉瑞 张起辉 张 帆 张天骜 张岂鸣 张泰昶 张焰东 张颢凯 张 健 张 誉 张宇卓 张正勤 张兆臣 张千煜 张辰曦 张南南 张 驰 张 叱 张 池 张秋扬 张小聿 张 忱 张奕翰 张集强 张集财 张睿洋 张树瑞 张骏轩 张英屹 张 楠 张永昊 张亚宾 张敬英 张砚砰 张十镁 张灏翔 张智仁 张松叶 张浩泽 张鑫宇 张为栋 张峻巍 张 健 张 锐 张洪义 张嘉鑫 张春予 张 尚 张伊涵 张俊琼 张 好 张 妙 张亦弛 张斐杨 张紫越 张梦洋 张利泽 张乃钦 张少钦 张杨斐 张佳仪 张珈亿 张文超 张国富 张子阳 张哲云 张骏星 张坤鉴 张北群 张 锦 张雅君 张木洋 张 进 张金龙 张 虎 张禹锡 张凯珲 张春崎 张小凡 张国恩 张 斌 张馨宇 张子硕 张梓瑞 张官奇 张 蕴 张 顼 张 嘉 张海华 张 清 张 峰 张润泽 张严引 张青晖 张怡航 张耔笪 张耔达 张 峰 张金城 张忠原 张欣添 张汝强 张建东 张甫金 张津铭 张林一 张伟铭 张极品 张天赐 张昊瀚 张浩瀚 张心宇 张颢蓝 张 信 张东卓 张曦今 张惟诚 张庆骁 张鹏展 张后海 张宸若 张建宇 张永刚 张 译 张文滔 张轩赫 张泽朋 张晓曦 张 驰 张浩然 张佳乐 张 东 张瑞焘 张译文 张宇墨 张 哲 张 浩 张耀元 张暄翌 张超杰 张晨夕 张辰西 张子沐 张嘉裕 张远航 张琅彦 张沁园 张岳平 张龙屏 张少东 张明赫 张力宁 张羽翔 张铅锌 张恒铭 张之鹏 张 晶 张溢麟 张建华 张希怡 张梓霖 张棣斐 张云皓 张小飞 张梓韧 张 晨 张伟俊 张皓然 张力文 张耀文 张竣铭 张译文 张力文 张译文

ddaamm

陈吾童
(吾童,我的孩子;吾是吴的谐音;吾童,也是梧桐的谐音,男孩子嘛,长成高高大大的梧桐树啊)
仅供参考,我是按纯意义的角度起的,不知和八字配不配哦~

金猪蓬蓬

提几个名你参考下:
博文 宇轩 冠宇 璟灏 铭扬

楠楠徐

跟时辰有关,还是等宝宝生下来再起,
蔡峰先生:13216601085
http://www.sjjpzs.com/