涵易天云沛容

十几岁小孩有腋臭怎么办?

孩子几年已经上初中了,家里人都没有腋臭,但是孩子却又该怎么办,有什么方法能去除腋臭?

亦旋碧春

你好.是指分泌的汗液有特殊的臭味或汗液经分解后产生臭味。臭汗症多见于多汗、汗液不易蒸发和大汗腺所在的部位
勤沐浴,勤换衣物、保持局部清洁干燥搭配优.洁.咖经常保持腋窝部的干燥和清洁,避免熬夜。

a好甜

这个除了动手术,好像没什么办法能解决,因为腋臭是一出汗就有味道了

明宝的麻麻

这是清洁不到位引起的想,平时多换衣服多洗澡尤其是腋下一定要清理干净,洗完澡以后还要擦干水可以抹一些清凉油

萌娃泽宝

现在好像有一种中药能去除腋臭,都是自己配的药,宝妈可以去百度上搜一搜

广州曙光美容

异味会影响形象,可以做手术解决。曙光微创的纳米治疗方式,手术创伤小,精确定位并分离大汗腺与正常组织,通过微创清除仪皮下浅层刮抽,可以彻底将毛囊及汗腺组织破坏和吸出。
注意个人卫生,勤洗澡,勤换内衣保持腋下干燥;生活里少吃气味过得的食物,多吃蔬菜水果可以促进我们身体肠胃的消化,排出多余的废物;同时保持良好的心情,这样对身体有益处。