peng966862

橄榄油给宝宝擦脸有副作用吗?

我家宝宝现在快满70天了,最近天气寒冷,我发现宝宝的皮肤有点干燥,朋友建议给宝宝擦点橄榄油,那么这有副作用吗?

紫兰天依2

你好,宝宝的皮肤比较干燥的话,建议不要给他用橄榄油,你可以给他试一下嗳呵婴儿多效保湿霜。

花嬿巧玉

皮肤干燥可以给宝宝擦点润肤霜,橄榄油还是不建议用的。洗澡不要太贫,可以隔1-3天在洗澡。

乐乐宝521

亲爱的宝宝的话最好给宝宝涂抹专用的护肤霜比较好哦,我家宝宝都是用宝宝专用的护肤霜