映寒30124bao

贾静雅能打多少分?

我女儿叫贾静雅,2017年8月2日出生能打多少分?

紫兰天依2

你好,名字只是一个称呼而已,打多少分的话没有什么关系的,你可以自己上网去查一下。

天堂冤家328QQ

宝妈可以下载育儿网app,有一个名字测试的板块可以自己检测一下。个人觉得只要叫着顺口就好。

萌娃泽宝

宝妈可以去网上测一测,百度有,姓名打分,还要填出生时间,几点几分。

乐乐宝521

亲爱的你这样的情况就属于舆论哦,最好还是去网上百度一下给宝宝查一下或者亲自去找算命的给宝宝计算一下