觅风9024ㄓ

到底要不要买学步车啊?

大家都给下意见,学步车用的到吗?到底要不要买学步车啊,宝宝用的到吗?大家给下意见。。

萧月-安安

我觉得没多大用,我小宝的学步车一百多块,都没坐几次,因为坐时间长怕对腿不好,等大点学走路,又不喜欢坐了,都闲置放着了。

ihqgfqt

不需要买啊,宝宝走路是个循序渐进的过程啊,走路太早也不好啊

开心果果宝贝

最好不要给宝宝用学步车,现在一般都不建议宝宝使用学步车的,宝宝坐学步车容易形成罗圈腿的。

萌娃泽宝

其实还是要买的,宝宝肯定用的到,我家宝宝八个多月就坐学步车,这个能坐到会走路,不然吃饭宝宝都么出去,抱着吃不到饭,

开心宝贝2008

你好,一般来详宝宝用到的时间是两三个月而已!是可以使用的!反正我是买了的!

HAPPY895QQ

我觉得有必要买学步车,买了学步车可以锻炼宝宝的走路能力。而且宝妈也不会太辛苦