雨雪10444c

怀孕35周,感觉自己貌似得了产前抑郁症怎么办?

我现在怀孕35周了,总感觉自己好像得了产前抑郁症,特别紧张,生怕孩子早产,又不想和别人说我该怎么办?

HAPPY895QQ

孕期要保持乐观开朗得好心情,不要紧张,放松心情,可以多出去散散步,看看风景,不想很别人说,可以跟对象说啊,说出来心情就会好多些,家人也会多照顾你的

萌娃泽宝

害怕什么,早产就早产了,宝宝也能活,我觉得你这样的心态 心情,特别的影响生产,心情不好也有可能早产,开心点,随便什么时候生,