幸福宝妈

宝宝的脸过敏变成了苹果脸

我们家宝宝最近刚抓周,过节带他去乡下姥姥家,回来就发现他的脸过敏变成了苹果脸,挺粗糙的,该怎么办,不想给他涂药,怕药很刺激

中国婴幼儿颜究社

新生宝宝肌肤离开妈妈子宫羊水的保护,发育中的肌肤一时无法适应外界环境,肌肤屏障未建立,容易受到外界刺激,需要悉心呵护。日常注意为宝宝恰到好处的清洁肌肤,并做好保湿润肤护理。建议为宝宝选用专为中国新生宝宝研制的启初新生特安柔护滋养面霜,优选原生嫩萃小麦胚芽精华,富含肌肤所需营养,帮助宝宝强健天然皮脂层,蕴含燕麦精华和谷维素,滋养呵护柔润肌肤,提升肌肤自身保护力。

紫兰天依2

你好,宝宝的脸过敏的话,建议你还是带他去查一下过敏原吧,给他穿点过敏的药膏。