dandandecaoxiang

宝宝洗头和洗发水的问题。

我家孩子现在一岁半,入秋以后我一周给他洗个三次头,每次洗的时候都用宝宝洗发水,专家请问这个频率合适吗?

中国婴幼儿颜究社

一周洗三次头我不反对,但也许不一定每次都用宝宝的洗发水,如果没有外出没有弄得很脏,用清水洗也是可以的。。可以为宝宝选用启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,优选嫩莲叶精华,轻柔洁净恰到好处,亲和宝宝细嫩皮脂层,天然麦芽成分,防止娇嫩肌肤水分流失,并滋养宝宝细嫩头皮和头发。