树丫叶叶

新生儿宝宝洗澡后可以涂抹保湿霜和面霜吗?

我们这边的天气比较干燥,新生儿宝宝洗澡后可以涂抹保湿霜和面霜吗?宝宝皮肤会不会营养过剩?

烊烊宝妈

新生儿宝宝如果不外出的话可以不用涂抹护肤品,但是家里有些干燥的话,可以给宝宝涂抹宝宝专用的

中国婴幼儿颜究社

如果新生儿宝宝的皮肤摸起来已经有干燥的状况,事需要涂抹保湿霜或面霜的喔。可以为宝宝选用天然、温和、亲肤的滋润营养型面霜,比如启初新生特安柔护滋养面霜,无香精,无防腐剂,亲和营养天然皮脂层,缓解肌肤干燥。

睿和雨的麻麻

秋冬季节,空气比较干燥,需要给宝宝涂点面霜的,平时给宝宝洗完澡之后,可以给宝宝涂点婴儿润肤乳。