亦旋碧春

女生有腋臭怎么治?

上高中的时候,就有腋臭,一直到现在都已经快要结婚了,还是没有找到去腋臭的方法。各位宝妈有没有什么妙招说说

雪儿kitelee

孩子有腋臭腋臭是有遗传因素的,但也与个人局部出汗较多有关。一般勤洗局部减少汗液积聚有助于消除异味。也可以局部涂抹香水遮盖,若实在异味太大,可以带孩子成年后手术治疗。

花嬿巧玉

去医院做个手术吧,我弟弟当年就做手术去除的

a好甜

腋臭好像除了动手术没有什么别的能够根治的办法啊

乐乐宝521

亲爱的狐臭的话一般需要手术治疗的啊,平时多注意卫生比较好啊,勤洗洗澡

广州曙光美容

手术祛腋臭是最常用也是最有效的方法,通过把腋臭汗腺破坏并移出体外达到治疗腋臭的效果,也避免复发。
平时要注意做好个人卫生,勤换衣服保持皮肤干燥;应该避免吃辛辣或刺激性的食物,以免加重腋臭气味。