羊3308h

孩子从开始生到生下来到底要多久时间阿?

我都来医院有三天时间了,催产素也打了还没有生啊,宝妈们孩子从开始生到生下来到底要多久时间阿?

萧月-安安

顺产产程快慢是因人而异的,我生大宝的时候打了两瓶催产素,痛了两天两夜才生下来,生小宝几个小时就生出来了。

壹粒米饭

这个是要看个人的,有些自己生不来又转去剖腹产了,祝宝宝健康出生。

Hanna开心果

每个人的时间都不一定的,有的可能几个小时很快就生下来了,也有的时间会久一点,像你这种打了催产素还没动静的也有,你多走走有助于胎儿入盆

烊烊宝妈

每个妈妈的情况不一样,有长有短,心情放松,相信自己和宝宝,配合医生的安排