欢s391a731

并不早上起床的时候老是流鼻血怎么办?

您好!我小孩一岁九个月了,最近早上起床的时候老是流鼻血怎么办啊?

烊烊宝妈

一岁多的宝宝因为火气比较大,很容易流鼻血,家里湿度不要太干燥,宝宝睡前喝水,可以在屋里放上加湿器

文源妈妈

大枣十个切片,萝卜一斤切片; 山楂干一两;偶节七片,兑一锅水;大火烧开之后,关
火,焖10分钟之后,把汤液滤出, 当水喝,宝不爱喝可以加蜂蜜。平时多吃偶做的菜。