wei彦新86☀h

孕期头疼有点喘该怎么办?

我怀孕4个多月了。这可能着凉了,头疼想吐,有点喘我该怎么办?

烊烊宝妈

孕期因为身体会出现很多不适,平时要注意多喝水,出现不适的话一定要多休息,避免太劳累

壹粒米饭

怀孕了最好就是少吃药,为了宝宝,如果实在难受就去看看医生,他会给合适的药你吃的,

乐乐宝521

亲爱的最好还是去医院检查一下比较好哦,多喝水注意保暖,多注意休息,怀孕期间最好还是多注意比较好啊