qianliguo0

宝宝脸色发锈黑黄怎么回事?

我的宝宝40多天脸色发锈黑黄黑黄的怎么回事?小便也黄。

睿和雨的麻麻

可能是上火引起的,平时要多给宝宝喝白开水,多带宝宝到户外晒晒太阳,母乳喂养,妈妈饮食上也要注意清淡。

壹粒米饭

小便黄要多喝开水,脸上发黑是不是太冷了,冷到宝宝也是会发黑的哦。

烊烊宝妈

建议带宝宝检查一下微量元素,另外母乳喂养的话妈妈要注意饮食避免辛辣油腻,宝宝的衣物检查是否有线头的存在

HAPPY895QQ

爸妈可能得了黄疸。平时要给宝宝多喝水,多晒晒。最好去医院里看一下看看宝宝是生理性黄疸还是病理性黄疸。