爱的天使宝贝

孕36周,肚子疼但不规律,还有白带,是要早产吗?

36周多了,肚子疼但不规律,还有白带,是不是要早产?

a好甜

一般早产是怀孕时间不到35周之下的算是早产,你这都36周了不算是早产了,生下来最多也就是不足月,但比早产宝宝好喂养,快生时会有带血丝的白带出现,而且肚子疼是有规律的,并且疼痛感越来越强

萧月-安安

宝宝已经36周多了,现在生也不怕,我两个宝宝都是36周多生的,长得可高大了呢,后天的喂养也很重要,放松心情,休息好,如果有规律宫缩,见红,破水等症状就是要临产了,及时去医院。

烊烊宝妈

这个阶段宝宝出生的话一般也不用过于担心,要注意身体状态,数胎动,如果阵痛频繁而且有规律的话,及时住院