寻雪dian0820

八个月能吃煮鸡蛋吗?

我家宝宝现在八个月了,之前一直吃的母乳,到六个月的时候给宝宝添加的米粉,我 想问问八个月了能吃煮鸡蛋吗?

开心果果宝贝

最好是给宝宝从添加蛋黄开始。慢慢的过渡到全蛋。八个月的宝宝可以吃全蛋了。不过如果,宝宝没有长牙齿的话,吃煮鸡蛋,尤其是蛋白,会嚼不烂。容易卡到宝宝,而且,宝宝吃下去也不好消化。

烊烊宝妈

8个月的宝宝可以吃鸡蛋,不过还是建议先添加蛋黄,因为蛋白首先容易过敏,其次宝宝不太好消化(因为是块状的不好咀嚼)