声36dada

六个月的宝宝可以通过母乳来补充微量元素吗?

宝宝6个月,目前还是纯母乳喂养的,体检查出缺锌缺钙,但是我不想给宝宝吃补血的药品,所以想问一问,通过母乳来补充微量元素可以吗?

宇宝宝妈

这个的话通过母乳补充微量元素的话,这样补的话就比较慢,最好还是要,给宝宝,觉得很严重的话,还是要给他补上补钙的话,还是要给她补补钙产品,六个月宝宝也应该添加的辅食吧,可以给宝宝,吃一些含钙量还是量比较高的食物了

ihqgfqt

不可以,通过母乳吸收的太少了,根本就没用啊,还是要直接给宝宝补充啊

HAPPY895QQ

可以的,宝宝吃母乳也会补充到钙锌的,宝宝六个月也可以喂辅食了,可以喂宝宝点