仵wenchun37

宝宝脾气暴躁无理取闹怎么办?

宝宝12个月了,她的脾气变的好暴躁有时还无理取闹怎么办?

cheeryou

反叛期。 她觉得她比之前长大了。比如,会走了,会说了。这时候,如果父母跟不上孩子的成长,就会出现叛逆。 解决的方法: 学习有关孩子身心成长的知识并运用。多请教想我这样的专业人士。 在她无理取闹时,采用冷处理的方法。别理她,由他发脾气,等她发完了,等她心平气和了再处理。不必讲太多道理,只是告诉她,她那样无理取闹,妈妈不高兴,不愿意看到。接着,可以问孩子为什么哭闹。看看问题出在哪里。再有针对性地去解决。 我的教育博客也许能帮到您:http://blog.ci123.com/cheeryou

开心果果宝贝

宝宝烦躁有可能是缺钙了,可以带宝宝去测一下微量元素,缺钙的话适当补充点钙剂,平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

ihqgfqt

都是大人惯的,下次冷处理,不要理他,等宝宝哭完了再告诉他哪里做的不对

宇宝宝妈

孩子脾气暴躁很正常,如果她有的时候这种情况,妈妈就不要搭理他,或者就是转移他的注意力哦

༺豆妈༻

哭的时候可以不用理她,让她冷静下来再和她好好沟通,做父母的一定要做好榜样,多给孩子指导,做错了就该罚就罚,做的好可以适当的奖励。建议平时多和孩子沟通,耐心教导孩子。