ping2dp704

脖子好黑啊怎么洗都不行怎么见人啊?

我孕前白白嫩嫩的看着都舒服,现在我怀上了,孕期有6个半月了,可是我脖子好黑啊怎么洗都不行,怎么见人啊?

HAPPY895QQ

这是怀孕激素导致皮肤发黑,宝妈现在出门可以戴着围脖,等生完孩子自然会变白

紫兰天依2

你好,怀孕期间脖子黑的话,可能是受激素导致的,这个没有什么关系的呀,到时候自然会恢复的。

ihqgfqt

这是受体内激素的影响啊,不要太紧张,做妈妈是要付出的

广州曙光美容

怀孕后体内激素波动会容易影响皮肤,促使黑色素生成沉淀。除了皮肤变黑,孕期还容易长斑,不能用任何美白祛斑的产品,因为一般含有化学成分。产后激素水平下降会有所缓解或可以通过激光祛斑美容