震宀yc8

我平时月经挺规律的,应该挺容易受孕的吧?

怎么最近在备孕,我们都去医院检查了,身体挺健康,没什么问题,我平时月经也都挺按时来的,是不是应该挺好受孕的呀?

宇宝宝妈

月经不怎么规律的话,然后又容易受孕这种情况,那一般月经不规律的话,受孕的几率就没有就不好说了,反正你平时月经过后同房的话就要多注意点,就有可能会怀孕

紫兰天依2

你好,只要夫妻双方身体没有什么问题的话,保持平常心对待,在排卵期同房的话比较容易受孕。

ihqgfqt

如果你们两个的身体都没有问题就可以放松心情,积极备孕啊