盈颖953d1

宝宝三个月头老是往一边歪?

我家宝宝三个月了,感觉身体还是软软的,竖着抱的时候宝宝头还老是往一边歪,我想问问这是怎么回事啊?

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,如果有问题就要尽早治疗啊

紫兰天依2

你好,宝宝的头老是歪到一边的话,建议你平时调整一下宝宝的睡姿,以免会造成斜颈的。

宇宝宝妈

三个月的宝宝,这种情况的话,可能小孩子发育比较慢一点吧,平时妈妈照顾宝宝细心一点,哦,然后如果是母乳喂养的话,妈妈注意营养平衡哦