tianyu2qin

顺产伤口都9个月了为什么还会痒?

顺产伤口都9个月了为什么还会痒?顺产伤口都9个月了为什么还会痒?还不是一般的痒..

天堂冤家328QQ

宝妈注意平时勤清洗,勤换内裤,如没有好转最好去医院检测一下,看是否有炎症,对症下药,

明宝的麻麻

是不是感染了细菌,平时要用温开水洗一洗加一点护理液,如果感染了的话发炎了就要用护理液洗洗,注意别用生水

紫兰天依2

你好,顺产这么长时间伤口还会痒的话,建议你还是去医院看一下吧,平时要多注意休息。

ElinaYuan

伤口有的时候会痒的话平时饮食上面多注意点,多吃一些清淡一点的食物,然后也要注意卫生内衣内裤要勤洗勤换哦。如果可以去医院检查一下,这样比较放心~