cang502vf

22天孩子肛周囊肿怎么办啊?

我家宝宝出生刚刚22天,最近我突然发现宝宝的肛门边上有一个硬包,去医院医生说是肛周囊肿,那么这该怎么办啊

宇宝宝妈

小孩子已经检查了这种情况的话,有没有问医生到底怎么办呢?应该没事的吧?小孩子他会慢慢的长好吧,平时,照顾宝宝细心一点,给宝宝注意卫生就可以

天堂冤家328QQ

囊肿的话最好还是做掉,长着肿胀的难受,大人长了还疼的受不了,更别说孩子了,其实自己挤开口,把里面脓水都挤出来涂抹红霉素软膏几天就好了,一定要注意消毒

明宝的麻麻

上火引起的,要擦药哦 ,可以给宝宝喝点清火宝,母乳的话妈妈不能吃辛辣的食物哦,多吃蔬菜水果瓜果

紫兰天依2

你好,宝宝有肛周囊肿的话,建议你还是去医院看一下吧,积极配合医生的治疗。

ElinaYuan

婴幼儿的肛周脓肿主要和肛窦的感染有直接的关系。治疗上主要是根据具体情况选择保守或者手术治疗。