潋滟随风

宝宝十一个月从未睡过整觉,怎么办才好?

宝宝一开始就是混合喂养,母乳为主,才出生不久就开始抗拒奶粉,换了多个奶粉都不愿意喝,目前也完全抗拒奶粉。只能在辅食中添加。在六个月大前,是一个晚上醒三四次,醒来就是喝找妈妈抱抱喝奶,到了九个月之后醒来的次数越来越多现在是也一样,每晚醒来六七次。他醒来有时候也不哭闹,就是突然坐起静静坐着。一喂奶又继续睡。好在他的发育指标中上水平和精力旺盛,这是颇为安慰的。最近去医院检查说是缺钙,得了佝偻病恢复I期。但是钙和鱼肝油我们是天天都在补~~已经是完全崩溃了,我们想下周开始断奶给他。请问专家,这是什么症状,有什么良策???为此崩溃了的爸爸。

ElinaYuan

亲爱的,宝宝睡不了整觉不可能是 缺钙 引起,你可以帮宝宝补一 补钙 ,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。