XIERE

没见胎心音 我担心死了啊

我已经停经49天了 昨天有点粉色分泌物 今天去就医 B超可见2.3×1.4的妊娠囊回声 内见少许胚芽 未见胎心搏动回音 阴道检查后医生说有点阴道炎症 我现在很担心的是孩子怎么还没胎心音 这个孩子能要么?

Yansue

胎心音要55天才能从B超上查到的,你不要着急,这样对你和宝宝都不好的。放松心情吧,对宝宝成长有帮助。

提问者对回答的评语:感觉很安慰 谢谢

健康宝贝

医生怎么说的?
不要太担心,可能是胎儿现在还小,声音弱吧!
祝福你

xiaobaoziyangyang

不用太担心的,我当时和你的情况一样,后来小宝宝也很正常,等等看,过些天再检查看看,祝你好孕啊!

zsy7608

不用担心,60天左右再查