qal1981

孩子到现在大便还没有规律

我的孩子已经快三个月了为什么到现在大便还没有规律呢?我是母乳的,应该要怎么样做,孩子才每天大便一次呢?

zhangguozhen191

吃母乳的孩子大便有规律比较迟,没关系,只要在四个月的时候给他加一些蛋黄慢慢就会好的,我家小子也是在五个月差七天的时候大便有规律的.

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答,不过也要非常感谢你告诉我怎么做.刚做一个母亲有时真觉得很迷茫 谢谢大家

lty770927

不用担心,每个宝宝都不一样的,我宝宝三个半月了,有时两次,有时三次一天,渐渐地你就会知道他的规律了,不要着急.