衡3辶xu

有偏心的吗?有爸妈偏心弟弟的吗?

我家大毛女儿已经上初中了,这个月才生的二毛,二毛是个弟弟老公可偏心弟弟了,有偏心的吗?有爸妈偏心弟弟的吗?

cheeryou

有偏心的吗?有爸妈偏心弟弟的吗? 我家大毛女儿已经上初中了,这个月才生的二毛,二毛是个弟弟老公可偏心弟弟了,有偏心的吗?有爸妈偏心弟弟的吗?(提问者:衡3辶xu) 答: 这个世界永远不会公平,在家庭里也是一样。比如在我的家庭里,我父亲就偏爱长孙。 这都是人之常情。 您的的老公,偏心弟弟也是很正常的,因为二毛小啊,更可爱啊,也许等到二毛长大了,就不偏爱了。 总之,不可过分,太过分了对二毛成长不利,对大毛也不公平。

荏性小钕子╯

偏心又能怎么样,你到底是宝妈,还是女孩子,自己平时做到一碗水端平就行了,手心手背都是肉,有什么好偏心,当然打的孩子上初中也不小了。

༺豆妈༻

看来你老公是重男轻女的封建思想,男孩女孩都是自己的孩子,在我们家是更喜欢女儿的,太偏心了你家大毛会很伤心的。