萌迪17nk

新生儿嗓子里有痰怎么回事?

我家宝宝现在出生半个月了,老是感觉宝宝呼哧呼哧的,感觉喉咙里有痰,我想问问新生儿嗓子里有痰怎么回事?

荏性小钕子╯

新生儿喉咙里面有痰,你要注意给宝宝保暖,室内多通通风,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,孩子没有感冒就没事。

睿和雨的麻麻

小宝宝的喉软骨发育还不完善,大一点自然就好了,平时要多给宝宝喝白开水,保持室内空气流通,如果是母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡。