雁兰859117ょ

孩子大便干,都出血了,怎么办呀?

我家孩子最近大便太干了,本来天气就比较干燥,孩子不喝水,也不吃水果,大便不敢才怪,都有点便血了,怎么办呀?

ElinaYuan

你好,大便出血通常情况下与痔疮等因素有关的,这种情况需要去肛肠科检查一下,诊断清楚后进行相应的治疗的。注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘引起的,一定要多喂温开水给宝宝喝,可以喂点橘子汁给宝宝喝,顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,平时要多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物,宝宝的纸尿裤一定要选择柔软透气性好的,可以试试安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤,轻薄透气,极薄0.1,专利导流技术,增强扩散面积。始终薄薄一片,让宝宝小屁股干爽舒服。 ​​​

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘引起的,一定要多喂温开水给宝宝喝,可以喂点橘子汁给宝宝喝,顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,平时要多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物,宝宝的纸尿裤一定要选择柔软透气性好的,可以试试安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤,轻薄透气,极薄0.1,专利导流技术,增强扩散面积。始终薄薄一片,让宝宝小屁股干爽舒服。 ​​​