lin8110808

宝宝长牙的时候会不爱吃东西吗?

我家宝宝出生已经五个多月了,最近这几天宝宝突然不肯吃东西,婆婆说宝宝这是要长牙了,那么真的是这样吗?

ElinaYuan

您好,宝宝发育看6个月左右开始萌出 乳牙 的,出牙阶段可出现流涎明显,食欲差,哭闹烦躁等不适的,这是正常的现象,不需要担心的,可多喂水,保持口腔清洁,流质易消化饮食,可加 磨牙 饼干, 磨牙棒 等促进牙齿萌出,祝宝宝健康成长!